Zwetschgencrumble
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
Zutaten :
5 Zwetschgen
50 g Mehl
20 g Zucker
25 g Butter
Etwas Zimt
Zubereitung:
Die Zwetschgen klein schneiden.
Mehl, Zucker, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel zu Streusel verarbeiten bzw. zerkrümeln.
Das gusseiserne Pfännchen mit etwas Butterschmalz einfetten, die Zwetschgen in das Pfännchen geben und die Streusel darüber verteilen.
20 Minuten mit dem Programm „Bake“ im AirFryer backen und anschließend ggf. mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Ist auch mit anderem Obst wie Apfel, Aprikose, Beeren, etc. sehr lecker.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de