Tagliatelle con broccoli á la Steffi
aus der emaillierten gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
ZUTATEN:
500 g Tagliatelle
1 Brokkoli
300 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Speckwürfel
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
400 ml Wasser
200 ml Sahne
100 g Creme Fraiche
1/2 Dose geschälte oder gehackte Tomaten
1 EL Gemüsebrühepulver
1 Schuss Weißwein
Salz & Pfeffer
etwas Butterschmalz oder Öl zum anbraten
ZUBEREITUNG :
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Brokkoli waschen und in Röschen schneiden, diese die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mit den Tagliatelle mitgaren.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Butterschmalz in der emaillierten gusseisernen Pfanne anbraten. Anschließend zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch mit den Speckwürfeln in der emaillierten gusseisernen Pfanne andünsten, Tomatenmark einrühren, Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Tomaten dazugeben und alles gut verrühren.
Das Ganze mit Wasser, Sahne und Weißwein ablöschen. Abschließend Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und Creme Fraiche einrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
Abgetropfte Tagliatelle, Brokkoliröschen und die angebratenen Hähnchenbruststücke zur Soße geben, alles gut miteinander vermengen und wenn gewünscht mit Parmesan bestreuen.
Für ein vegetarisches Rezept einfach die Speckwürfel und die Hähnchenbrust weglassen.
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Kontakt
Stephanie Stoch
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