finnischer Ofenpfannkuchen
auf dem großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef®
Zutaten :
600 ml Milch
2 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
30 g Zucker
1 Prise Salz
25 g weiche Butter
Zubereitung:
Milch und Eier miteinander verquirlen, die restlichen Zutaten anschließend unterrühren.
Den großen Ofenzauberer gut mit Butter einfetten und den flüssigen Teig eingießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen und anschließend mit Puderzucker, Apfelmus, frischem Obst o.ä. servieren.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Zauberstein