herbstliche Schupfnudel-Pfanne
aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
ZUTATEN :
500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
1 kleinen Hokkaido-Kürbis
500 g Rosenkohl
400 g Champignons
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
1 EL getrocknete Kräuter (italienische Kräuter oder Kräuter der Provence)
ZUBEREITUNG :
Kürbis mit dem Wellenschneider in mundgerechte Stücke schneiden. Rosenkohl putzen und einschneiden. Champignons putzen und vierteln.
Butter in der gusseisernen Pfanne schmelzen und die Schupfnudeln in der Pfanne knusprig anbraten, anschließend herausnehmen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Kürbisstücke sowie den Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mit andünsten.
Schmand mit Salz, Pfeffer und den Kräutern in der Nixe gut verrühren und zum Gemüse in der Pfanne geben.
Alles miteinander vermischen und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Abschließend die Schupfnudeln unterheben und alles gut miteinander vermischen.
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