Eierlikör Deluxe
aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®
ZUTATEN:
125 g Puderzucker
1 Vanilleschote
250 g Sahne
175 g Milch
5 Eier
4-6 Tropfen Bittermandelaroma
350 g Likör 43
ZUBEREITUNG :
Alle Zutaten außer dem Likör 43 in den Deluxe Blender geben.
2x kurz die Taste „Pulse“ betätigen.
Mit dem Programm „Custom Heat“ bei 70°C den Eierlikör 8 Minuten erwärmen.
Abschließend den Likör 43 zugeben und nochmals durch 2x drücken der Pulse-Taste unterrühren.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok