Mediterrane All-in-one-Ofenspaghetti
aus der Ofenhexe von Pampered Chef®
ZUTATEN:
500 g Spaghetti
2EL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter nach Belieben
3 EL geriebenen Parmesan
2 Knoblauchzehen
250 g Feta
4 EL Olivenöl
100 ml Sahne
1 l Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
ca. 1o Cherry-Tomaten
ZUBEREITUNG :
Spaghetti ungekocht in die Ofenhexe geben und den Feta darüberbröseln.
Die Knoblauchzehen pressen oder alternativ 1-2 TL Knoblauch-Grundstock, sowie den Parmesan, die Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Spaghetti verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, Sahne und Gemüsebrühe über die Masse gießen.
Die Tomaten vierteln und unter die Spaghetti mischen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 35-40 Minuten garen.
Anschließend alles gut durchrühren und kurz stocken lassen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de