Mediterrane All-in-one-Ofenspaghetti

aus der Ofenhexe von Pampered Chef®

ZUTATEN:

500 g Spaghetti

2EL Kräuter der Provence oder italienische Kräuter nach Belieben

3 EL geriebenen Parmesan

2 Knoblauchzehen

250 g Feta

4 EL Olivenöl

100 ml Sahne

1 l Gemüsebrühe

Salz & Pfeffer

ca. 1o Cherry-Tomaten

ZUBEREITUNG :

Spaghetti ungekocht in die Ofenhexe geben und den Feta darüberbröseln.

Die Knoblauchzehen pressen oder alternativ 1-2 TL Knoblauch-Grundstock, sowie den Parmesan, die Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Spaghetti verteilen.

Mit Olivenöl beträufeln, Sahne und Gemüsebrühe über die Masse gießen.

Die Tomaten vierteln und unter die Spaghetti mischen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene ca. 35-40 Minuten garen.

Anschließend alles gut durchrühren und kurz stocken lassen.