Flammkuchenbrötchen
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
Zutaten :
130 g Wasser
¼ Würfel Hefe
250 g Weizenmehl 405
1 TL Salz
20 g Olivenöl
2 Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln
200 g Creme Fraiche
30 g Sahne
¼ TL Salz
2 Prisen Pfeffer
100 g Schinkenwürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Anschließend ca. 30 – 45 min. abgedeckt in der großen Nixe gehen lassen.
Die Zwiebeln zerkleinern, Creme Fraiche, Schinkenwürfel, Sahne, Salz und Pfeffer zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Den Flammkuchenteig auf der Teigunterlage mit dem Teigroller zu einem Rechteck ausrollen, mit der Masse bestreichen und von der langen Seite her eng aufrollen.
Mit dem Nylonmesser gleichgroße ca. 2 cm Stücke abschneiden, zu einem Brötchen rundformen und auf den leicht gefetteten kleinen Ofenzauberer legen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C Custom-Einstellung.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de