Apfelkuchen Ruck Zuck

aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®

ZUTATEN :

2 Eier

60 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker oder 1 EL selbstgemachten Vanillezucker

1 EL Sonnenblumenöl

80  g Mehl

1 TL Backpulver

1 Apfel

1 TL Zimt oder etwas Ankerkraut® Apfelkuchengewürz

Mandelblättchen

ZUBEREITUNG : 

Eier, Zucker, Vanillezucker und das Öl miteinander schaumig rühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.

In der Zeit den Apfel schälen und in Stücke schneiden.

Die Apfelstücke unter den Teig heben und den Zimt bzw. das Apfelkuchengewürz mit dazugeben.

Den Teig in den kleinen Ofenzauberer füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Auf den Rost des AirFryer stellen und unter „Custom“ 175°C ca. 25-30 Minuten backen.

Stäbchenprobe machen und anschließend mit Puderzucker bestreut servieren.