Sommerpasta mit Rindfleisch

aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

ZUTATEN :

500 g Linguine

400 g Rinderminutensteaks

1 Zwiebel

1 Zucchini

3 Karotten

10 Cocktailtomaten

1/2 Zitrone

etwas Basilikum

200 g passierte Tomaten

200 g Sahne

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG :

Linguine nach Packungsangabe auf dem Herd al dente kochen.

Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl im Wok andünsten. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und kurz anbraten.

Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen, damit es nicht zu trocken wird.

Das Gemüse nach Wunsch schneiden, zusammen mit dem Basilikum in den Wok geben und andünsten.

Zitronenabrieb und etwas Saft über das Gemüse geben, mit den passierten Tomaten und der Sahne ablöschen und aufkochen.

Das Rindfleisch dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, die al dente gekochten Linguine unterheben und alles miteinander servieren.