Schwäbische Schmankerlpfanne

aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

ZUTATEN :

500 g schwäbische Spätzle

500 g Schupfnudeln (idealerweise die dünneren „Buabaspitzle“)

1 Packung Maultaschen (ggf. vegetarische)

1 Zwiebel

1/2 Beutel TK-Kaisergemüse oder sonstiges Gemüse nach Wahl

1 Becher Sahne

Salz, Pfeffer

etwas Curry

2 Eier

ZUBEREITUNG :

Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl im Wok andünsten.

Maultaschen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Spätzle und Schupfnudeln zur Zwiebel geben und kurz anbraten.

Das Gemüse hinzugeben, alles miteinander vermischen und mit Deckel auf mittlerer Stufe dünsten bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch immer wieder etwas durchrühren, damit nichts einbrennt.

Anschließend die Eier darüber geben, alles mit der Sahne vermischen, nach Geschmack würzen und die Sahne einkochen lassen.