Schlandlade – die Konfitüre für Fans
aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®

ZUTATEN:
SCHWARZ :
500 g Heidelbeeren oder Brombeeren
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillepaste
250 g Gelierzucker 2:1
ROT :
500 g Erdbeeren oder Himbeeren
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillepaste
250 g Gelierzucker 2:1
GOLD :
500 g Aprikosen
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanillepaste
250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Aprikosen, Zitronensaft und Vanillepaste gemeinsam in den Deluxe Blender geben und das Programm JAM einstellen.
Sobald die Meldung ADD erscheint den Gelierzucker 2:1 hinzufügen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiß ausgespülte Gläser mit je 1/3 Konfitüre füllen und kalt stellen.
Deluxe Blender reinigen und mit den beiden anderen Farben entsprechend fortfahren, also gekochte rote Konfitüre wieder zu 1/3 auf die gelbe Konfitüre geben und abschließend mit der schwarzen Konfitüre genauso verfahren.
Anschließend mit dem Schraubdeckel verschließen und das Frühstück genießen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher






