Schlandlade – die Konfitüre für Fans

aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®

ZUTATEN:

SCHWARZ :

500 g Heidelbeeren oder Brombeeren

1 TL Zitronensaft

1 TL Vanillepaste

250 g Gelierzucker 2:1

ROT :

500 g Erdbeeren oder Himbeeren

1 TL Zitronensaft

1 TL Vanillepaste

250 g Gelierzucker 2:1

GOLD :

500 g Aprikosen

1 TL Zitronensaft

1 TL Vanillepaste

250 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung:

Aprikosen, Zitronensaft und Vanillepaste gemeinsam in den Deluxe Blender geben und das Programm JAM einstellen.

Sobald die Meldung ADD erscheint den Gelierzucker 2:1 hinzufügen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Heiß ausgespülte Gläser mit je 1/3 Konfitüre füllen und kalt stellen.

Deluxe Blender reinigen und mit den beiden anderen Farben entsprechend fortfahren, also gekochte rote Konfitüre wieder zu 1/3 auf die gelbe Konfitüre geben und abschließend mit der schwarzen Konfitüre genauso verfahren.

Anschließend mit dem Schraubdeckel verschließen und das Frühstück genießen.