samtige Ostermarmelade
aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®
ZUTATEN:
300 g Maracujasaft
160 g Ananas
160 g Äpfel
500 g Orangenfruchtfleisch
140 g Möhre
Saft 1 Zitrone
650 g Gelierzucker 2:1
ZUBEREITUNG :
Ananas, Äpfel, Möhren und Orangen schälen, ggf. entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Maracujasaft, Saft der Zitrone, Ananas, Äpfel, Orangenfruchtfleisch und Möhren in den Glasbehälter des Deluxe Blender geben.
Programm „Jam“ auswählen, anschließend bei „ADD“ den Gelierzucker zugeben und die Marmelade fertigkochen.
Die Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok