Cupcakes Määäääh

aus der Muffinform Deluxe von Pampered Chef®

ZUTATEN:

80 g Sonnenblumenöl

80 g Milch

2 Eier

120 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 gehäufter EL Kakao

100 g Mehl

1/2 Pck. Backpulver

200 g Sahne

Mini-Marshmallows

12 Schokobons®

20 g Marzipan-Rohmasse

etwas Kakaopulver

Zuckeraugen

etwas Puderzucker und Wasser für den Zuckerguss/-kleber

ZUBEREITUNG :

Sonnenblumenöl, Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Kakao miteinander schaumig rühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.

Die Muffinform Deluxe leicht fetten und den Teig gleichmäßig in die Vertiefungen füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen, Stäbchenprobe mit dem Kuchenheld machen.

Die Muffins anschließend auf dem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

Die Marzipan-Rohmasse mit Kakaopulver einfärben, Stücke des braunen Marzipans zu Ohren formen, seitlich an die Schokobons heften und mit etwas Zuckerguss die Augen auf den Schokobons anbringen.

Die geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Muffins spritzen, mit Mini-Marshmallows bestreuen und die Schafsköpfe auf der Sahne fixieren.