Quarkküchlein
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
2 Eier
180 g Magerquark
60 g Zucker
2 TL Vanilleextrakt
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
etwas Butter, Zucker
ZUBEREITUNG :
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Gelochtes Backpapier (ihr könnt jedoch auch normales Backpapier mit einer Haushaltsschere etwas einschneiden) auf beide Bleche des AirFryers legen.
Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln mit etwas Abstand auf die Bleche verteilen (die Küchlein gehen beim backen gut auf).
Programm „CUSTOM“ 16-18 Minuten bei 170°C auswählen und die Küchlein backen. Beim Piepton die Bleche einmal durchwechseln.
Nach Ende der Backzeit die noch warmen Küchlein in geschmolzener Butter und anschließend in Butter wälzen und anschließend abkühlen lassen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de