Panierte Schnitzel
auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
Panierte Schweine- oder Putenschnitzel
Butterschmalz
ZUBEREITUNG :
Den großen Ofenzauberer dünn mit flüssigem Butterschmalz einfetten.
Die Schnitzel würzen und panieren (für Knusperschnitzel Cornflakes oder Pankomehl untermischen).
Die panierten Schnitzel auf den gefetteten Ofenzauberer legen und die Panade mit dem Silikonpinsel oben sowie seitlich mit etwas verflüssigtem Butterschmalz betupfen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.
Die Schnitzel werden auch ohne Wenden rundherum knusprig und das Fleisch bleibt schön saftig.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok