Mini-Schokokuchen

in den kleinen Elfen aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®

ZUTATEN :

80 g Sonnenblumenöl

80 g Milch

2 Eier

120 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 gehäufter EL Kakao

100 g Mehl

½ Pck. Backpulver

ZUBEREITUNG :

Sonnenblumenöl, Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Kakao miteinander schaumig rühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.

4 der kleinen Elfen bis oben hin gut einfetten und anschließend gleichmäßig mit dem Teig befüllen.

Auf mittlerer Schiene im AirFryer auf „Custom“ 170°C ca. 30 Minuten backen, anschließend Stäbchenprobe machen.

Die Kuchen in den Elfen auskühlen lassen, anschließend vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.