Mini-Schokokuchen
in den kleinen Elfen aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
80 g Sonnenblumenöl
80 g Milch
2 Eier
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 gehäufter EL Kakao
100 g Mehl
½ Pck. Backpulver
ZUBEREITUNG :
Sonnenblumenöl, Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Kakao miteinander schaumig rühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
4 der kleinen Elfen bis oben hin gut einfetten und anschließend gleichmäßig mit dem Teig befüllen.
Auf mittlerer Schiene im AirFryer auf „Custom“ 170°C ca. 30 Minuten backen, anschließend Stäbchenprobe machen.
Die Kuchen in den Elfen auskühlen lassen, anschließend vorsichtig herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de