Geschnetzeltes Zürcher Art mit Kroketten

aus dem Grundset von Pampered Chef®

ZUTATEN :

5 Schweineschnitzel

Salz & Pfeffer

250 g frische Champignons

1 Zwiebel

250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)

150 ml Sahne

100 ml Milch

1 geh. EL Speisestärke

1 TL italienische Kräuter

½ TL Paprika edelsüß

3 EL Tomatenmark

1 EL Zucker

1 EL Fleischbrühe oder Gemüsebrühe, selbstgemacht

Salz

Pfeffer

Kroketten, Rösti o.ä.

ZUBEREITUNG :

Kroketten bzw. Rösti zum Auftauen auf dem Zauberstein plus verteilen.

Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden, in die Ofenhexe legen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein würfeln und über dem Fleisch verteilen.

Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls über das Fleisch geben.

Alle anderen Zutaten mit einem Rührbesen gut miteinander verrühren bis keine Klümpchen mehr vorkommen, anschließend über das Fleisch und die Champignons gießen und alles miteinander vermischen.

Die Ofenhexe mit dem Zauberstein plus abdecken und alles zusammen ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze garen.