Leberkäse/Fleischkäse
aus dem kleinen Zaubermeister „Lily“ von Pampered Chef®
Zutaten :
bis zu 1 kg frisches Leberkäsebrät vom Metzger
Zubereitung:
Die Leberkäsemasse entweder gleich vom Metzger in die Lily einfüllen lassen oder aus der Aluschale entnehmen und in die Lily umfüllen, festdrücken und oben etwas einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen ohne Deckel bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60-80 Minuten je nach gewünschter Bräune und der Menge des Bräts backen.
Den Leberkäse aus der Form nehmen, heiß aufschneiden und genießen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok