Stuffed Crust Pizza – die leckere Pizza mit Käserand

aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®

Zutaten :

Teig:
150 g Wasser
10 g Hefe
1/2 TL Zucker
300 g Mehl
1/2 TL Salz
10 g Olivenöl

Belag nach Geschmack:
– Pizzasauce
– Käse
– Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln usw.

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
Den Teig ca. 1 Stunde in der großen Nixe gehen lassen bis er sich deutlich verdoppelt hat.

Pfanne mit etwas Olivenöl einpinseln.

Teig mit dem Teigroller auf der Teigunterlage rund ausrollen und in die 30 cm gusseiserne Pfanne legen.
Mit dem Teigroller einen seitlichen Rand hochziehen.
Einige Käsestreifen schneiden und in den Rand wickeln, gut festdrücken.
Pizzasauce mit dem kleinen Streicher verteilen. Käse mit der groben Microplane reiben und über die Pizzasauce verstreuen. Nach Geschmack belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 260 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 min. backen.