Butter Chicken
in der Edelstahl-Antihaft-Pfanne 30 cm von Pampered Chef®
Zutaten :
500 g Hähnchenbrust in Stücken
100 g Tikka Paste
150 g Naturjoghurt
40 g Ghee
150 g Zwiebeln, geviertelt
20 g Ingwer, geschält, in Scheiben
10 g frischen Koriander, abgezupft
3 Knoblauchzehen
2 grüne Chileschoten
1 TL Salz
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL Kurkuma, gemahlen
100 g Wasser
70 g Tomatenmark
400 g Sahne oder Kokosmilch
Zubereitung:
Tikka-Paste und Joghurt in der großen Elfe miteinander vermischen und das Fleisch darin marinieren.
Ghee in die Pfanne geben und erhitzen.
Zwiebeln, Ingwer, frischen Koriander, Knoblauch und Chili zerkleinern, in die Pfanne zugeben und die Zwiebelmischung mit Deckel dünsten.
Salz, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Kurkuma zugeben und nochmals etwas dünsten.
Wasser zugeben und alles langsam aufkochen, etwas köcheln lassen.
Marinierte Hähnchenbrust, Tomatenmark und Sahne oder Kokosmilch zugeben und nochmals aufkochen.
Heiß mit indischem Naan-Brot oder Reis servieren.
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