Bananen-Walnuss-Brot

im Zauberkasten von Pampered Chef®

ZUTATEN :

3 reife Bananen (4 Scheiben zur Deko auf die Seite legen)

50 ml Milch

80 ml Ahornsirup

80 ml neutrales Öl

175 g Mehl

2 Eier

100 g Walnüsse

1 Prise Salz

1 TL Zimt

1 Pck. Backpulver

1/2 TL Vanillemark

ZUBEREITUNG :

Bananen in der kleinen Edelstahlschüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Die Walnüsse zerkleinern – evtl. ein paar Hälften zur Deko auf die Seite legen.

Milch, Eier, Ahornsirup und Öl zugeben und vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen und den Zauberkasten leicht einfetten.

Den Teig gleichmäßig in den Zauberkasten füllen, mit den Bananenscheiben und Walnusshälften dekorieren und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen (Stäbchenprobe mit Kuchenheld).