Aprikosen-Rührkuchen-Ruck Zuck
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
8 Zuckeraprikosen
50 g Zucker
1 Ei
40 g Fanta
40 g Speiseöl
80 g Mehl
1 TL Backpulver
Mandelstifte
ZUBEREITUNG :
Zucker und Ei in die Nixe geben und mit einem Schneebesen schaumig rühren.
Öl und Fanta zugeben und unterrühren.
Mehl und Backpulver miteinander vermischen, zum Teig geben und kurz unterrühren.
Den kleinen Ofenzauberer etwas einfetten, den Teig gleichmäßig darauf geben, Aprikosenhälften auf dem Teig verteilen und mit Mandelstiften bestreuen.
Den kleinen Ofenzauberer auf das Backblech stellen und auf die mittlere Schiene in den Air Fryer geben.
Programm Custom – 160°C für ca. 25 Minuten auswählen.
Nach dem Backen auskühlen lassen, ggf. vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit einem Klecks Schlagsahne genießen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de