Apfelkuchen Ruck Zuck
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
2 Eier
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker oder 1 EL selbstgemachten Vanillezucker
1 EL Sonnenblumenöl
80 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Apfel
1 TL Zimt oder etwas Ankerkraut® Apfelkuchengewürz
Mandelblättchen
ZUBEREITUNG :
Eier, Zucker, Vanillezucker und das Öl miteinander schaumig rühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren bis eine homogene Masse entstanden ist.
In der Zeit den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
Die Apfelstücke unter den Teig heben und den Zimt bzw. das Apfelkuchengewürz mit dazugeben.
Den Teig in den kleinen Ofenzauberer füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Auf den Rost des AirFryer stellen und unter „Custom“ 175°C ca. 25-30 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen und anschließend mit Puderzucker bestreut servieren.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de