Nudel-Jägerpfanne
aus der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef®

ZUTATEN :
500 g Nudeln, z.B. Tagliatelle
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Putenfleisch, in Streifen
300 g frische Champignons, in Spalten
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Für die Soße :
150 ml Milch
100 ml Sahne
50 ml Wasser
150 g Kräuter-Frischkäse
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasoße
1 TL Gemüsebrühe
1 TL Zucker
1/2 TL Paprikapulver
Chiliflocken
1 EL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Das Fleisch und die Pilze kleinschneiden, sowie die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln.
Etwas Öl in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten, sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. In derselben Wokpfanne nochmals etwas Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, die Champignons dazugeben und alles gemeinsam andünsten.
Im Anschluss das Fleisch wieder zu den Champignons geben, alle Soßenzutaten einrühren und aufkochen lassen.
Die Tagliatelle abgießen und unter die Soße rühren.
Abschließend die Jägerpfanne etwas köcheln lassen, nochmals abschmecken und heiß servieren.
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