Croque Monsieur
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
4 Scheiben Butter-Brioche-Zopf (oder Sandwichtoast)
1/2 EL Butter
1 EL Mehl
100 ml Milch
75 g Greyerzer oder Comté am Stück
4 Scheiben gekochter Schinken
1 EL körniger Senf
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG :
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Milch angießen und unter Rühren 10 Minuten einkochen lassen.
Béchamel-Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Die Brioche-Scheiben im Deluxe AirFryer 2 Minuten von beiden Seiten rösten und herausnehmen.
Vom Käse 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest mit der Microplane Reibe reiben.
4 Scheiben Brioche mit je 1 Scheibe Käse belegen und je 2 Scheiben Schinken draufgeben, mit der Senf-Béchamel bestreichen und die 4 übrigen Brioche-Scheiben daraufsetzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Croque Monsieur auf die Bleche setzen und ca. 8 Minuten bei Programm Roast überbacken – beim Signalton die Bleche tauschen.
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Stephanie Stoch
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