Croque Monsieur

aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®

ZUTATEN :

4 Scheiben Butter-Brioche-Zopf (oder Sandwichtoast)

1/2 EL Butter

1 EL Mehl

100 ml Milch

75 g Greyerzer oder Comté am Stück

4 Scheiben gekochter Schinken

1 EL körniger Senf

Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG : 

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Milch angießen und unter Rühren 10 Minuten einkochen lassen.

Béchamel-Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Die Brioche-Scheiben im Deluxe AirFryer 2 Minuten von beiden Seiten rösten und herausnehmen.
Vom Käse 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest mit der Microplane Reibe reiben.

4 Scheiben Brioche mit je 1 Scheibe Käse belegen und je 2 Scheiben Schinken draufgeben, mit der Senf-Béchamel bestreichen und die 4 übrigen Brioche-Scheiben daraufsetzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Salz & Pfeffer würzen.

Croque Monsieur auf die Bleche setzen und ca. 8 Minuten bei Programm Roast überbacken – beim Signalton die Bleche tauschen.