Spätzleauflauf à la Carbonara
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN:
500 g Spätzle, gekocht bzw. aus dem Kühlregal
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
125 g Speckwürfel
175 g Milch
100 g Sahne
10 g Speisestärke
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Ei
60 g Parmesan
ZUBEREITUNG :
Die Spätzle in dem kleinen Zaubermeister Lily verteilen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln (TM : 5 Sekunden/Stufe 5; anschließend mit dem Spatel nach unten schieben). Butter hinzugeben und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung darin andünsten (TM : 3 Minuten / Varoma / Stufe 1). Danach die Speckwürfel ebenfalls hinzugeben und mit andünsten (TM : 3 Minuten / Varoma / Stufe 1).
50 g Sahne, 120 g Milch, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Muskat einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen (TM : 4 Minuten / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 3).
Die Sahne-Milch-Mischung zu den Spätzle in die Lily geben und alles gut miteinander vermischen.
50 g Sahne, 55 g Milch und das Ei miteinander verquirlen, den Parmesan mit einrühren, über die Spätzle geben und nochmals alles vermischen.
Den kleinen Zaubermeister Lily auf ein Blech des Deluxe AirFryer stellen und dieses auf der untersten Schiebe in den AirFryer geben.
Programm „Custom“ 200°C für ca. 20-25 Minuten auswählen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de