schnelle Käsespätzle
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
Zutaten :
500 g Eierspätzle aus dem Kühlregal
60 g Speckwürfel
1 Zwiebel
100 g geriebener
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln und etwas Butterschmalz in 2 kleine gusseiserne Pfännchen aufteilen.
Die Pfännchen auf die beiden Backbleche stellen, in den AirFryer geben und 4 Minuten im Programm „Custom“ bei 200°C andünsten. Nach der Hälfte der Zeit beim Piepton die Bleche austauschen.
Die Spätzle gleichmäßig ebenfalls auf die beiden Pfännchen aufteilen, mit Käse bestreuen und nochmals bei 200°C Custom ca. 10-12 Minuten backen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok