winterlicher Gemüseauflauf
aus dem Grundset von Pampered Chef®
ZUTATEN:
750 g Rosenkohl
500 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Karotten
1 Zwiebel
200 ml Sahne oder Sahneersatz
200 ml Milch
150 g geriebenen Käse
1 TL italienische Kräuter
etwas Öl
Salz
Pfeffer
optional : 125 g Speckwürfel
ZUBEREITUNG :
Den Rosenkohl waschen, putzen und vierteln; den Lauch etwas abziehen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Zwiebel ggf. mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
Alles gemeinsam in die große Ofenhexe geben und vermischen.
Sahne, Milch, Gewürze und den Käse in der kleinen Nixe miteinander gut vermischen und über das Gemüse geben.
Im Vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Anschließend den Zauberstein plus als Deckel auf die Ofenhexe geben und abgedeckt nochmals ca. 35 Minuten fertiggaren.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de