Toffifee-Pops
aus der Cakepop und Donut-Hole-Form von Pampered Chef®
ZUTATEN:
100 g weiche Butter
2 Eier Größe M
150 g Weizenmehl Typ405
20 g Milch
100 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
24 Toffifee
ZUBEREITUNG :
Butter, Eier, Mehl, Milch, Zucker, Backpulver und Salz miteinander zu einem glatten Teig verrühren.
Ca. 1 TL Teig in jede Vertiefung der Cakepops- und Donut-Hole-Form füllen.
Jeweils 1 Toffifee darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen , etwas in der Form abkühlen lassen und mit dem Kuchenheld aus der Form lösen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok