Holzfällermedaillons
in der Stoneware rund von Pampered Chef®
Zutaten :
500 g Kartoffeln
500 g Schweinefilet oder Cucino vom Schwein
2 TL Café de Paris Kräutermischung
Steakpfeffer
Salz
Öl zum Braten
1 große rote Zwiebel
400 g braune Champignons
1 EL Kräuterbutter
150 ml Kochsahne
200 g harter Bergkäse oder Gran Padano
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Gar kochen.
das Fleisch in Medaillons schneiden, auf der unteren Seite mit Café de Paris Kräutern einreiben und in die Runde Stoneware legen. Die Oberseite pfeffern.
Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und leicht braun anbraten, dann gar dünsten. In einer Schale zur Seite stellen.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Kräuterbutter bei großer Hitze Braten, bis sie gebräunt sind. Mit der Kochsahne ablöschen.
Den Käse mit der groben Microplane Reibe darüber hobeln.
Diese Mischung über die Filets geben.
Die leicht abgekühlten Kartoffeln außen herum verteilen und mit etwas Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. Garen
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Stephanie Stoch
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