Rindergulasch
aus dem Deluxe AirFryer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
1 Handvoll TK Suppengemüse, aufgetaut
500 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL Schmalz oder anderes Bratfett
1 TL Paprika, edelsüss
1/2 TL Paprika, rosenscharf
1/2 TL Rauchpaprika
3 EL Rotweinessig
125 ml Rinderfond – alternativ Rinderbrühe
125 ml kräftiger Rotwein (ich habe Rioja genommen)
3 EL Tomatenmark
2 EL Ajvar, mild
1 rote Paprikaschote
ZUBEREITUNG :
Das Suppengemüse in die Lily geben und das Fleisch darauf verteilen.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten und, bevor sie braun werden, mit der Flüssigkeit ablöschen.
Paprika dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark und Ajvar unterrühren.
Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden und dazu geben.
Alles in die Lily über das Fleisch geben und den Deckel auflegen.
In den Airfryer schieben (auf den Boden einen umgedrehten Rost legen und den Spritzschutz oben herausnehmen).
Die Funktion Custom wählen und 90 Minuten mit 160 Grad einstellen.
Nach dieser Zeit einmal umrühren und eine weitere Stunde bei derselben Temperatur weitergaren.
Ich habe ein digitales Grillthermometer in ein Fleischstück gesteckt und die Endtemperatur auf 93 Grad gestellt. Das passte fast auf die Minute.
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