Paradiescreme-Kuchen
aus der Kranzform von Pampered Chef®
Zutaten :
4 Eier
220 g Zucker
200 g Speiseöl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
250 g Milch
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1 Pck. Backpulver
2 Pck. Paradiescreme (Sorte nach Geschmack)
250 g Weizenmehl, Typ 405
etwas Kokosfett zum einfetten
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Zucker schaumig rühren (TM : mit Schmetterling/8 Min./Stufe 4).
Die restlichen Zutaten zugeben und kurz verrühren (TM : OHNE Schmetterling/30 Sek./Stufe 5).
Die Kranzform gut einfetten und den Teig hineingeben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Nach dem Backen den Kuchen 10-15 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf das Kuchengitter stürzen.
Nachdem der Kuchen komplett abgekühlt ist mit Kuchenglasur verzieren oder mit Puderzucker bestäuben.
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