Rigatoni mit Hähnchen und Spinat

aus dem emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®

ZUTATEN:

400 g Rigatoni

400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

30 g Butter

30 g Mehl

100 g Sahne

200 g Gemüsefond

1 TL Gemüsebrühpulver

50 g geriebener Parmesan

250 g frischer Blattspinat

Salz, Pfeffer

Öl zum anbraten

ZUBEREITUNG :

Rigatoni nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.

Hähnchenbrust im emaillierten gusseisernen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.

Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern, mit der Butter in den emaillierten gusseisernen Topf geben und andünsten.

Mehl hinzufügen und anschwitzen.

Gemüsefond, Sahne, Gemüsebrühpulver und Parmesan dazugeben, verrühren und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten kochen.

Spinat und Hähnchenbrust hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rigatoni servieren.