Rigatoni mit Hähnchen und Spinat
aus dem emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®
ZUTATEN:
400 g Rigatoni
400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
30 g Mehl
100 g Sahne
200 g Gemüsefond
1 TL Gemüsebrühpulver
50 g geriebener Parmesan
250 g frischer Blattspinat
Salz, Pfeffer
Öl zum anbraten
ZUBEREITUNG :
Rigatoni nach Packungsangabe auf dem Herd kochen.
Hähnchenbrust im emaillierten gusseisernen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe zerkleinern, mit der Butter in den emaillierten gusseisernen Topf geben und andünsten.
Mehl hinzufügen und anschwitzen.
Gemüsefond, Sahne, Gemüsebrühpulver und Parmesan dazugeben, verrühren und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten kochen.
Spinat und Hähnchenbrust hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rigatoni servieren.
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Stephanie Stoch
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