Focaccia
auf der White Lady von Pampered Chef®
ZUTATEN :
250 g Wasser
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
500 g Weizenmehl
40 g Olivenöl
2 TL Salz
Cocktail-Tomaten
3 EL Olivenöl
2 TL italienische Kräuter
etwas grobes Salz
ZUBEREITUNG :
Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Öl und Zucker zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig mit geölten Händen auf die White Lady und anschließend mit den Fingern locker kleine Mulden in den Teig drücken.
Die Cocktail-Tomaten halbieren und gleichmäßig auf der Focaccia verteilen, mit etwas Öl beträufeln und mit grobem Salz sowie italienischen Kräutern bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 – 30 Minuten backen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok