Apfelmus
aus dem Deluxe Blender von Pampered Chef®
Zutaten :
1 kg Äpfel
30-50 g Zucker (je nach Süße der Äpfel)
50 g Wasser
20 g Zitronensaft
1 EL selbstgemachter Vanillezucker
Zubereitung:
Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stücken in den Deluxe Blender geben. Die Schale kann dran bleiben, man merkt später nichts mehr davon.
Die übrigen Zutaten in den Blender zugeben und das Programm „Heated Puree“ wählen.
Nach Ende des Programms in ein heiß gespültes, sauberes Glas geben, dieses verschließen und abkühlen lassen.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Wok