Vollkorn-Kastenbrot
aus der Brillliance Antihaft Kastenform mit Deckel von Pampered Chef®

ZUTATEN :
1/2 Würfel Hefe
1 TL Honig
500 g Wasser
500 g Dinkel-Vollkornmehl
150 g gemischte Körner (z.B. 50 g Kürbiskerne, 50 g Sonnenblumenkerne, 25 g Sesam, 25 g Leinsamen)
1 TL Salz
25 g Essig
optional : weitere Körner zum bestreuen
ZUBEREITUNG :
Die Hefe zusammen mit dem Honig im lauwarmen Wasser auflösen (TM : 2 Min./37°C/Stufe 1)
Die restlichen Zutaten zu einem Teig einrühren (TM : 2 Min./Teigstufe).
Den flüssigen Teig in die umgefettete Brilliance Antihaft Kastenform gleichmäßig verteilen und wenn gewünscht noch mit weiteren Saaten bestreuen.
Die Kastenform ohne Gehzeit in den nicht vorgeheizten Backofen geben und bei 200°C ca. 60 Minuten backen.
Nach der Backzeit das Brot in der Kastenform etwas abkühlen lassen, anschließend auf das Kuchengitter stürzen und komplett auskühlen lassen.
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Stephanie Stoch
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