Apfel-Flammkuchen
auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
ZUTATEN :
120 g Wasser
230 g Mehl
30 g Olivenöl
1/4 TL Salz
200 g Creme Fraiche
2 große Äpfel
etwas Zimt & Zucker
ZUBEREITUNG :
Wasser, Mehl, Öl und Salz zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen und in der kleinen Nixe für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 250°C vorheizen.
Den Teig auf dem Zauberstein ausrollen. Creme Fraiche auf dem Teig gleichmäßig verstreichen, die Äpfel mit dem Entkerner ausstechen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Flammkuchen mit etwas Zimt-Zucker aus dem Streufix bestreuen.
Flammkuchen ca. 20 Minuten goldgelb backen, in Stücke schneiden und warm servieren.
Eintrag teilen
Kontakt
Stephanie Stoch
Heidenheimerstr. 117
89537 Giengen
+49 (0)151 423 261 69
steffi1846@yahoo.de
Besucher
Schlagwörter
asiatisch
Aufläufe
Backen
Beilagen
Brot
Deluxe Air Fryer
Deluxe Blender
Dessert
Fleisch
für Gäste
Geflügel
Gemüse
Getränke
Gusseisen
Hackfleisch
Hauptgericht
Hefeteig
international
James
Kaffeetafel
Kuchen
Lievito Madre
Lily
Ofenhexe
Ofenmeister
Ofenzauberer
Ostern
Party
Pasta
Pizza
regional
Sauerteig
schnelle Küche
Schweinefleisch
schwäbisch
Sonntagsfrühstück
Soulfood
Stoneware plus
süsses Gebäck
Thermomix
vegetarisch
Weihnachten
White Lady
Wintergenuss
Zauberstein